Мир интернета безгранично полезен и для дачи!

Мир интернета безгранично полезен для поиска и покупок самых разнообразных товаров!

Недавно эксперты отметили рост количества покупок товаров для дачи и сада именно через профильные сайты и интернет-магазины.

Профессиональные садоводы рекомендуют осуществлять посадку плодовых растений в те сезоны, которые походят для растений. А специалисты-практики для покупки саженцев - питомник саженцев Дяди Бори. У них нормальный сайт и многие знают, что эта компания имеет весь необходимый опыт выращивания саженцев плодовых и ягодных деревьев, декоративных кустарников, вьющихся и хвойных растений. Например, у них можно купить крупномеры абрикоса. Качественные саженцы решают поставленные задачи. Это будущая жизнь с обильным урожаем, вкусными и экологичными плодами, приятный ландшафт. Все это - и отдых и приятная работа!

Например, у них можно купить крупномеры абрикоса.

Важная тема - планировка участка и выбор места для посадки. Необходимо видеть все перспективы строительства на своем участке и соседском, потому что надо выбирать лучший по солнцу, ровности и влажности участок, на котором почва должна быть глубоко разрыхленной и плодородной.

Специалист рассказывает: "Весь процесс подготовки участка является важным в посадочных мероприятиях. Для весенней посадки следует подготовить посадочную яму еще осенью, приняв во внимание размер саженца. И еще учитывать, следующий фактор - чем больше размер ямы, тем лучше будет проходить развитие дерева. Для яблони, груши и сливы подойдет размер ямы шириной 1,2 м и глубиной 60 см, а при тяжелой и глинистой почве размер увеличивают по ширине до 1,5 м и по глубине до 1 м".

Практики рекомендуют и правильный выбор садового инструмента. Так, штыковая лопата GARDENATerralineTM - качественный вариант для копки ямы нужного размера. Особенно ценным помощником лопата стала за счет широкой D-образной рукоятки, обеспечивающей удобный захват двумя руками. Это позволяет приложить больше усилий во время вскапывания твердой почвы. Компоненты из мягкого пластика на рукоятке предотвращают скольжение во время работы. Также важно, что в рукоятку лопаты интегрирован амортизатор Softtec™. Его задача - уменьшать отскок инструмента во время копания грунта, или ударе о камень, а также, если необходимо перерезать толстый корень.

Внимание - к перевозке саженцев и их подготовке к посадке! Саженцы необходимо поместить в самый центр холмика. При этом надо очень аккуратно расправить корни во все стороны, а потом засыпать ямку землей. Всю почву необходимо равномерно распределить между корнями, а корневая шейка тем временем должна быть выше уровня почвы. Когда все сделано, остается лишь хорошо уплотнить почву, пролить водой и обязательно мульчировать навозом, сухой землей или торфом на 2-3 см.

И еще - пример компаний, торгующих товарами для сада и дачи, показывает, как ритейл вынужден адаптироваться к новым реалиям и давлению пандемии на мир торговли! Дача - лучшее место для восстановления здоровья!

• Если посмотреть на карту Петербурга, то можно заметить, что проекты бизнес-класса строятся практически в любых районах внутри КАД, а элитные и премиум – преимущественно в историческом центре.

Элитное и премиум - в Санкт-Петербурге!

Однако уже сейчас можно сказать, что и премиум-класс постепенно «тянется» за «бизнесом».

• ЖК «Миловидное» от INGRAD получил аккредитацию в банках по военной ипотеке!ЖК «Миловидное» от INGRAD получил аккредитацию в банках по военной ипотеке!
    Жилой квартал комфорт-класса «Миловидное», который реализует Группа компаний «Инград», получил аккредитацию в крупных банках на продажу квартир по военной ипотеке.

Девелопер «ИНТЕКО» объявляет о запуске нового жилого квартала «5 элемент Аске» в Левенцовском районе Ростова-на-Дону.

К оформлению фасадов домов, внутренних интерьеров общественных зон и фирменного стиля был приглашен известный московский художник «уличной волны» Дмитрий Аске.

Газобетонные блоки – один из самых популярных материалов для возведения коттеджей и таунхаусов.

Проектировщики и застройщики выбирают его в том числе и за хорошие теплоизоляционные качества, ошибочно полагая, что материал не нуждается в дополнительном утеплении.

• Запуск первой линии по производству - акустические потолки Ecophon

5 октября 2021 года состоялся запуск первой линии по производству акустических потолков Ecophon в России (Егорьевск Московской области)!

В этот день бренд Ecophon международного концерна «Сен-Гобен», при участии представителей Минпромторга, Посла Швеции в России и главы экономического отдела посольства Франции, торжественно ввел в эксплуатацию первую в России линию по производству акустических потолков Ecophon.

• И столяру, и плотнику: как не ошибиться в выборе столярного клея!

Столярный клей – одно из самых древних изобретений плотницкого ремесленничества. Столяры и плотники современности хорошо знают эти гранулированные составы на основе животных жиров, казеина и костного материала рыб.

• В России разработано мобильное решение для автоматизации продаж топлива корпоративному транспорту!

Сервис «BENZUBER для Бизнеса», СфераБанк (входящий в финансовую группу БКС) и компания Visa создали совместный digital продукт для малого и среднего бизнеса, позволяющий экономить на топливе за счет сокращения банковских транзакций и количества карт и счетов, которые ранее необходимо было вести для каждого автомобиля

В России предприниматели, имеющие корпоративный транспорт, смогут оплачивать топливо для автопарка со своего смартфона через мобильное приложение и привязанную к нему бизнес карту, выпущенную к банковскому счету организации.

• Компания Estima представит новые коллекции на крупнейшей международной выставке Cersaie 2021!

Estima представит новые коллекции на выставке Cersaie 2021!

Компания Estima вновь представит Россию на ежегодной выставке Cersaie, посвященной керамической плитке, а также оборудованию для ванн и кухонь. Это 38-я международная отраслевая выставка, которая проходит в Италии.

• КАМАЗ поколения К5 с КМУ  был представлен на BAUMA CTT RUSSIA 2021! Бортовой автомобиль на шасси КАМАЗ-65657

Бортовой автомобиль на шасси КАМАЗ-65657 поколения К5 с КМУ Palfinger PK21501 SLD1 производства ООО «КРАН центр «КАМАЗ», дочернего предприятия автогиганта, был представлен на 21-ой Международной выставке строительной техники и технологий «bauma CTT RUSSIA 2021», прошедшей в Москве.