Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ - кадровый резерв

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ формирует кадровый резерв из выпускников ведущих ВУЗов России!

В 2021 году многие компании в самых разных сферах бизнеса столкнулись с острым дефицитом квалифицированных кадров. Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ (ТСТН) – не исключение. Одним из удачных решений в сложившейся ситуации стал проверенный годами инструмент – коллаборация с профильными ВУЗами страны. Выстроенная система адаптации и обучения ТСТН способна за 3-5 месяцев из студента без опыта работы взрастить эффективного сотрудника.

Первым Торговым Отделением ТСТН, которое положило начало отношениям с ведущими ВУЗами города, тщательно продумало систему погружения студентов в деятельность компании, стало отделение ТСТН в городе Пермь. Директор отделения Святослав Ломакин выступил идейным вдохновителем и амбассадором проекта.

Первый поток «Студенческого Десанта» выпускников ФГАОУ ВО Пермский национальный исследовательский политехнический университет, ФГБОУ ВО Пермский государственный аграрно­-технологический университет имени академика Д.Н.Прянишникова, Пермский ГАТУ и ПНИПУ состоял из студентов факультетов строительных специальностей: эксплуатация зданий, системы и технологии, промышленное и гражданское строительство. Стажировку прошли 30 студентов. Первый поток был реализован в декабре 2021 года. 9 человек были зачислены в кадровый резерв компании.

«Инженеры-строители учатся проектировать, возводить и эксплуатировать промышленные и гражданские здания. Их глубокие знания в этой области бесценны в процессе комплектации объектов сегмента ПГС (промышленное и гражданское строительство) торговых отделений ТСТН», - прокомментировал Святослав Ломакин.

Содержание и тайминг стажировки студентов в ТСТН были тщательно продуманы. Программа включила в себя 12 блоков.

Знакомство друг с другом и с техникой безопасности.
Экскурсия по торговому отделению и складскому комплексу.
Компания. Миссия. Ценности. Организационная структура.
Карьера в ТСТН. Должности и возможности карьерного роста.
Сегменты, с которыми работает Торговая Сеть. Разделение на группы по сегментам.
Работа в группах. Домашнее задание «Подготовка конструктивного решения для одного из сегментов».
Разбор домашнего задания. Защита проектов. Анализ и обратная связь.
Круглый стол с сотрудниками Торгового Отделения.
Точки мотивации. Презентация ценностей компании.
Блок продаж. Мотивация на работу.
Центр оценки компетенций. Кадровый резерв.
Ответы на вопросы.

«После стажировки первой группы мы получили очень лестные отзывы от студентов. Будущие коллеги осознали возможности развития, записали на изучение несколько книг и  обозначили свою готовность к сотрудничеству. Со своей стороны мы отметили серьезный кадровый потенциал и совершенно точно будем и дальше развивать сотрудничество с ВУЗами и масштабировать этот проект на всю Торговую Сеть - ТСТН представлена в более чем 100 городах России, Беларуси и Казахстана», - поделился Святослав.

В результате первого этапа сотрудничества Торговую Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ в лице Директора Операционной Компании “Урал” Александра Петровича Зеленина и Директора Торгового Отделения Святослава Ломакина пригласили на открытые уроки к выпускникам, а также в государственную экзаменационную комиссию. От руководства нескольких ВУЗов поступило предложение на их базе создать выставку образцов и учебные центры ТЕХНОНИКОЛЬ.

«Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ» (ТСТН) – международная торговая компания, входящая в состав корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Специализируется на продаже строительных и отделочных материалов, а также инструментов для промышленного, гражданского и частного домостроения.

ТЕХНОНИКОЛЬ поставляет на рынок новые технологии, которые сочетают в себе не только передовой мировой опыт, но и разработки собственных Научных центров, основана в 1992 году Игорем Рыбаковым и Сергеем Колесниковым.

ТСТН сегодня:

•    100 торговых отделений в России и странах СНГ;

•    ассортимент более 20 000 уникальных позиций;

•    около 1 500 квалифицированных специалистов.

«Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ» занимает одно из лидирующих мест среди поставщиков товаров для строительства и ремонта. Более подробно ознакомиться с деятельностью компании можно на сайте: https://www.tstn.ru/

Два новых проекта от ГК «Галс-Девелопмент» - в сегменте премиального жилья!

ГК «Галс-Девелопмент» приступила к реализации новых проектов высокого сегмента в Москве и Подмосковье. С 5 июля 2022 года стартовали продажи в малоэтажном клубном доме De Luxe класса «Космо 4/22» на Космодамианской набережной.

Надувшийся на рынке недвижимости Москвы ценовой пузырь начал постепенно сдуваться!

Обзор рынка недвижимости Москвы и Подмосковья по итогам июня от IRN.RU!

Обзор рынка недвижимости Москвы и Подмосковья по итогам июня от IRN.RU!