Рекорды недвижимости - ТОП-10 новостроек Москвы и Подмосковья!

ТОП-10 новостроек Москвы и Подмосковья: рейтинг премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»!

ТОП-10 новостроек Москвы и Подмосковья: рейтинг премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»!

Ежегодно премия «Рекорды Рынка Недвижимости» определяет самые топовые новостройки в Москве и регионах.

Каждый объект, участвующий в премии, находится под пристальным вниманием жюри: оценивается не только концепция проекта в целом, но и архитектура, инфраструктура и его качественные характеристики. Все жилые комплексы проходят трехэтапное голосование: первый и самый важный этап - народное голосование, где жилые комплексы выбирают сами покупатели, второй этап - выбор лучших проектов экспертами профессионального жюри и третий этап - выбор 500 профессионалов рынка недвижимости.

Особое место в премии занимают популярные сегодня многофункциональные комплексы, когда на единой территории создается сразу несколько форматов жилья, а все необходимое есть рядом с домом. Садики и школы находятся в пяти минутах ходьбы, а магазины и кафе работают прямо во дворе. Кроме расположения, цены лота и транспортной доступности потребителей волнует качественная инфраструктура. Важен сам район и то, что создано на территории жилого комплекса. Представляем ТОП-10 новостроек Москвы и Подмосковья, по версии премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022», на которые стоит обратить внимание при покупке квартиры и инвестициях в недвижимость.

Жилой комплекс «мой адрес На Береговом» Южный квартал от застройщика КП «УГС» — это не только одно из лучших мест для жизни, но и надежный вклад ваших сбережений.  Престижная локация в ЗАО на первой линии Москвы-реки и доступная стоимость квартир позволят выгодно инвестировать ваши средства. Продажи стартовали в апреле 2022 года, поэтому инвестиционная привлекательность остается актуальной и сегодня. Жилой комплекс «мой адрес На Береговом» Южный квартал от КП «УГС» представлен сразу в нескольких топовых номинациях премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022» и заслужено претендует на победу. Жилые дома находятся всего в 10 минутах ходьбы от станции метро Фили. На территории комплекса возведен собственный детский сад на 300 мест, предусмотрен досуговый центр для детей и взрослых, магазины и кафе. Для удобства жителей предусмотрен подземный паркинг на 630 м/м. Важно отметить, что все корпуса уже построены и введены в эксплуатацию. В реализации представлены квартиры с отделкой «под ключ» и «под чистовую».

ГК «Гранель» - один из ведущих девелоперов, работающий на рынке уже более 30 лет, представил свой новый проект ЖК MYPRIORITY Basmanny в премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Яркую архитектуру фасадов и сложную геометрию секций оценили представители жюри и покупатели. Проект выполнен известным архитектурным бюро BADR5. На выбор представлен большой ассортимент лотов с различными планировками и возможностью объединения: от 29-метровых студий до пятикомнатных резиденций в 125 кв. м.  В комплексе ЖК MYPRIORITY Basmanny появится гастромаркет, детский центр, фитнес-клуб и многое другое. В премии новый проект представлен таких в номинациях как Премьера года, Концепция проекта №1, Семейный объекта №1 и другие.

Отличительной особенностью комплекса апартаментов Alcon Tower от ГК Alcon является его архитектура, в современной интерпретации стиля сталинского Ампира и удачное месторасположение, на первой линии Ленинградского проспекта, в пешей доступности от станции метро Динамо. Это многофункциональный небоскреб, высотой около 170 метра с апартаментами бизнес-класса. На верхних этажах находятся пентхаусы с террасами. В нижней части здания расположены коммерческие помещения с фитнес-центром, ресторанами, салоном красоты, сервисными центрами и переговорными комнатами. Этот проект также подчеркивает тренд на многофункциональность, где все, что нужно находится в комплексе. В премии проект представлен в номинациях Апартаменты №1, Концепция проекта №1 и Архитектура объекта №1.

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» – это концептуальный проект крупнейшего девелопера «Главстрой» на территории 32 га с видовыми квартирами, образовательным кластером, спортивным комплексом, стрит-ритейлом с магазинами и ресторанами, поликлиникой, собственным парком для прогулок и активного отдыха. «Береговой» — один из самых масштабных проектов, связанных с городской программой развития Москвы-реки. Центром притяжения станет пешеходная набережная для променада и спортивных занятий. В премии жилой комплекс представлен сразу в 5 номинациях.

Еще один интересный проект от компании «Главстрой» – прогрессивные жилые кварталы balanceОн также подчеркивает тенденцию популярности развитой инфраструктуры. Это настоящий микрогород с грамотным балансом жизни, работы и отдыха. В центре находится собственный парковый комплекс с фонтаном и аллеей, которая пройдет через всю территорию квартала от Рязанского проспекта до Окской улицы. В комплексе предусмотрены детские сады и школы, медицинские центры, спортивные зоны, кафе и рестораны, а также лаунж-пространства. Balance входит в ТОП-5 крупнейших проектов комплексного развития Москвы. В премии он был заявлен в 5 номинациях.

ЖК «Героев» в подмосковной Балашихе представляет компания «Главстрой Регионы», входящая в группу компаний «Главстрой». Комплекс расположен в 12 км от МКАД и в 1,5 км от станции Железнодорожная. В 2023 году диаметр МЦД свяжет Железнодорожный с Апрелевкой и пройдет сквозь Москву. Добраться до центра столицы можно будет за 20 минут. Благодаря новым удобным транспортным потокам, сегодня покупатели все чаще переезжают в Подмосковье, делая выбор в пользу экологии проектов. ЖК «Героев» станет самостоятельным городским кластером, где появится четыре новых квартала и более 1 000 000 кв.м недвижимости. Внутри каждого квартала возводятся собственные объекты инфраструктуры. На первых этажах жилых корпусов расположатся магазины, банки, кафе и другие предприятия сферы услуг и торговли. Жилой комплекс представлен в премии в номинации Новостройка Подмосковья №1.

Сразу несколько интересных проектов от Группы «Эталон» занимают особое место в нашем рейтинге. ЖК «Серебряный фонтан», Voxhall, квартал Shagal, а также жилой остров Nagatino i-Land. Каждый из них уже стал знаковым для столицы, ведь проекты преобразили исторические районы и открыли новую страницу истории Москвы.

Жилой комплекс Voxhall  - новый красивый архитектурный комплекс с современной технической начинкой: автоматизированные инженерные сети, системы безопасности и видеонаблюдения. Эргономичные планировки и квартиры с высокими потолками 3, 3 метра. В ЖК широкий выбор планировок: от студий до пентхаусов более 200 кв. м. Комплекс представлен в премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022» в номинации Премьера года №1.

ЖК «Серебряный фонтан» – это проект редевелопмента с бережным отношением к объектам культурного наследия. Авторам проекта удалось восстановить исторические здания XIX века. Реставраторы сохранили комплекс Алексеевской водоподъемной станции по проекту М.К. Геппенера. На территории комплекса также осталась вековая липовая аллея и сквер, а в центре композиции расположен фонтан Уоллеса, отреставрированный Группой «Эталон». Четыре жилых корпуса от 3 до 20 этажей с апартаментами и квартирами задают новые стандарты качества. Застройщик использует премиальные материалы в отделке лобби, ставит высокоскоростные лифты и вместе с дизайнерами создает голливудские парадные в стиле ар-деко. Жилой комплекс представлен в номинации Архитектура объекта №1.

Еще один масштабный проект развития территории от Группы «Эталон» – это жилой квартал Shagal. Авторы проекта - специалисты голландского бюро KCAP. В основе проектирования квартала лежит принцип 15-минутной доступности инфраструктуры и сервисов. Когда всё необходимое находится в шаговой доступности. В проекте предусмотрено открытие восьми детских садов, двух школ, собственной поликлиники. Традиционно первые этажи отданы под коммерческую инфраструктуру: кофейни, фитнес-центры, рестораны, галереи, коворкинги. Новый проект расположен в Даниловском районе на благоустроенной набережной Москвы-реки, в пяти минутах ходьбы от живописной набережной Марка Шагала. Это отличное место для жизни с детьми, рядом находятся развлекательный центр «Остров мечты» и Музей-заповедник Коломенское. Проект представлен сразу в трех номинациях премии.

В Даниловском районе расположен жилой остров Nagatino i-Land – проект бизнес-класса. Он строится на берегу Москвы-реки, окруженный водой с двух сторон, создавая таким образом «остров» внутри города. Архитектурная концепция представлена известным британским дизайн-бюро AHR Architects, а холлы и лобби от AG Kamen. Все квартиры свободной планировки имеют возможность объединения, из окон открываются впечатляющие виды на реку. В премии проект заявлен в номинации Жилой квартал Москвы №1.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022» будут объявлены 7 июня на торжественной церемонии награждения. И станут ориентиром для покупателей на рынке недвижимости и профессиональных участников строительной отрасли в целом.

Самая масштабная номинация премии - Рекорды Рынка Недвижимости 2022!

Рекорды Рынка Недвижимости - лучшие социально значимые объекты!

Рекорды Рынка Недвижимости в 2022 году - 306 заявок, 27 номинаций

Рекорды рынка недвижимости - престижная премия по недвижимости!

Рекорды Рынка Недвижимости - лучшие социально значимые объекты!

Выбору лучшего помогает Премия Рекорды Рынка Недвижимости 2021

О победителях премии Рекорды Рынка Недвижимости 2021!

Победа Коливинг YouCo - премия Рекорды рынка недвижимости 2021!

N’ice Loft победа - Рекорды рынка недвижимости-2021!

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020!

Рекорды Рынка Недвижимости 2020 - победители!

Ривер Парк - в финале премии Рекорды рынка недвижимости

«Компанией №1» премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2019» стала ГК «Пионер»!

10 лет побед премии «Рекорды Рынка Недвижимости»!