Ozon станет арендатором сервисного офиса #BusinessClub в БЦ Искра-Парк!

Ozon станет арендатором сервисного офиса #BusinessClub в БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент»!

Маркетплейс Ozon взял в субаренду несколько этажей, где планирует разместить сотрудников ряда подразделений. Общая площадь арендуемых помещений составляет 24 600 кв. м и рассчитана на 3500 сотрудников. Это главная сделка на рынке сервисных офисов за всю историю существования формата и крупнейшая среди офисной недвижимости с начала 2021 года.

Бизнес-центр класса А «Искра-Парк» расположен в 5 минутах пешком от станций метро «Динамо» и «Петровский парк». Офисный центр входит в «Ленинградский деловой коридор», который является одной из самых популярных локаций среди столичных арендаторов. По соседству с комплексом расположен «Петровский парк» общей площадь 22 га. Бизнес-центр сертифицирован по мировому экологическому стандарту BREEAM.

В качестве офиса Ozon выбрал не классический формат, а сервисный офис сети #BusinessClub от Capital Group - компания специализируется на создании гибких офисов в формате built-to-suit. Таким образом маркетплейс получит собственные помещения внутри пространства с общей инфраструктурой без капитальных затрат и аутсорсинговых поддерживающих функций. #BusinessClub будет предоставлять сервисы в качестве единого поставщика по всем услугам. Офис компании будет сертифицирован по мировому экологическому стандарту BREEAM. Также в бизнес-центре предусмотрен подземный паркинг.

«Квартал «Искра-Парк» – это совершенно новая концепция пространства «город в городе», настоящий современный хаб для жизни, работы, отдыха и развития. Опыт его реализации подтверждает появление новых требований арендаторов к формату рабочих пространств. Крупные корпорации все чаще предпочитают альтернативные варианты классической аренде – сервисные офисы. Формат нашего бизнес-центра позволяет максимально эффективно использовать его площадь и формировать мультифункциональную среду. Мы рады, что в нашем бизнес-центре появился новый арендатор и надеемся, что наше партнерство станет долгосрочным и взаимовыгодным», – отметила директор департамента аренды ГК «Галс-Девелопмент» Светлана Мазур.

Помимо внешней и сервисной инфраструктуры, офисные сотрудники «Искра-Парк» смогут воспользоваться спортивной инфраструктурой стадиона «Динамо» и ритейл возможностями самого большого торгового центра в Европе «Авиапарк».

На данный момент ключевыми резидентами бизнес-центра являются ГК «Галс-Девелопмент», «Ростелеком – Центры обработки данных», структуры банка ВТБ и др.

ГК «Галс-Девелопмент» объединяет группу компаний - держателей построенных активов и новых перспективных площадок в составе Закрытого комбинированного паевого инвестиционного фонда (ЗПИФ) «Девелоперские активы» и ряд других. Общий объем девелоперских проектов 2,5 млн кв. м.
В портфеле ГК «Галс-Девелопмент» такие знаковые для Москвы объекты, как бизнес-центр SkyLight и МФК «Искра-Парк», торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», элитные кварталы «Театральный Дом», «Сады Пекина», а также другие проекты в Москве и регионах. На стадии строительства находится второй этап бизнес-квартала «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге, Академия спорта «Динамо» и др.

«Искра-Парк» - офисно-деловой центр класса «А» для крупного бизнеса, который располагается в престижном районе Беговой и имеет прямой доступ к ключевым магистралям города: Ленинградскому проспекту, ТТК, Садовому кольцу и МКАД.  Бизнес-центр общей площадью свыше 70 тыс. кв. м выполнен по уникальному архитектурному проекту бюро SPEECH. Футуристическое здание с уникальной «бриллиантовой огранкой» состоит из четырех секций переменной этажности от 8 до 17 этажей. В десяти входных группах БЦ «Искра-Парк» обустроены 7 лифтовых холлов, 9 зон ресепшен и системы контроля доступа. В бизнес-центре обеспечена удобная горизонтальная и вертикальная логистика. Арендопригодная площадь составляет более 55 тыс. кв. м. На данный момент ключевыми резидентами бизнес-центра являются ГК «Галс-Девелопмент», «Ростелеком – Центры обработки данных», структуры банка «ВТБ» (ПАО) и др.

• Фестиваль Парк 2 - в лидерах продаж!

Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» признан безусловным лидером продаж среди новостроек бизнес-класса в локации Северного административного округа (САО) г. Москвы по версии онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook. Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Производитель хризотилцементной продукции BF TECH подвел итоги 1 квартала!

BF Tech, один из лидеров российского рынка хризотилцементной продукции, подвел итоги 1 квартала 2022 года, которые демонстрируют рост и развитие компании.

Производитель хризотилцементной продукции BF TECH подвел итоги 1 квартала!

Основной продукт экспорта «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» сегодня - общестроительный цемент для производства товарного бетона и железобетонных изделий.

Производитель планирует увеличить объем экспорта цемента в 2022 году. Подробнее...