7 декабря Московский Бизнес Клуб - бизнес-конференция по недвижимости

Московский Бизнес Клуб проведет бизнес-конференцию!

Рынок недвижимости в условиях турбулентности: итоги, прогнозы и план действий, 7 декабря!

7 декабря Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодной предновогодней бизнес-конференции «Рынок недвижимости в условиях турбулентности: итоги, прогнозы и план действий» в архитектурном памятнике Москвы эпохи модерн – легендарном отеле «Метрополь».

FRIENDLY & BUSINESS EVENT OF REAL ESTATE MARKET:

Любимый «Метрополь» находится в самом сердце Москвы, из его окон открывается потрясающий вид на Красную площадь, Кремль и Большой театр. «Метрополь» был задуман меценатом, владельцем первой в России частной оперы Саввой Мамонтовым как «театр с гостиницей» и дворец  искусств  с грандиозным оперным залом, художественными галереями, гранд-отелем и первоклассным рестораном. К созданию проекта Мамонтов привлекает архитектора Вильяма Валькотта, художников Михаила Врубеля, Николая Андреева и многих других. Открывшийся в 1905 года, отель удивил Москву майоликовым панно Врубеля и Головина, скульптурными фризами Андреева, декоративными вазами Ваулина, изогнутыми решетками балконов и огромным стеклянным куполом работы инженера Шухова, цитатой из Ницше, написанной на ленте, идущей по фасаду. Сегодня отель является памятником истории и архитектуры и хранит более 800 подлинников и предметов искусства.

Весь день мы проведем в исторических залах гостиницы «Метрополь»: позавтракаем с возможностью выйти на красивый балкон, пообедаем в историческом холле с фонтаном и стеклянным куполом под звуки арфы, а сама конференция пройдет в одном из лучших залов с богатым убранством и панорамным видом на Большой театр. Специально для наших гостей до и после деловой программы будет проводится уникальная экскурсия с хранителем антиквариата и искусствоведом «Метрополя». Во время экскурсии Вы увидите редкие предметы искусства, услышите тайны и легенды «Метрополя» и перед Вами откроются все закрытые двери легендарной гостиницы.

ВОПРОСЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

• Аналитика рынка недвижимости: итоги продаж в цифрах и футуристические прогнозы на будущее
  • Страны ближнего зарубежья: анализ покупки и инвестиций в недвижимости, перспективы релокации
  • Зарубежная недвижимость VS московская недвижимость: сравниваем - цены, риски, доходность
  • Вторичный VS первичный рынок: качественное предложение на вторичном рынке выросло в разы, как это отразится на спросе на новостройки?
  • Эмоциональный маркетинг: от аутлетов недвижимости, нулевых рассрочек до подарков и беспрецедентных акций. Как привлекать покупателя в условиях турбулентности?
  • Новые девелоперские проекты 2023-2024: замораживать или запускать?
  • Снижаем стоимость метра: кто из девелоперов начнет демпинговать?
  • Банковский и ипотечный рынок: что сейчас происходит и чего ждать в будущем?
  • Рынок недвижимости 2023: сценарии развития и план действий

Стоимость: при оплате до 10.11.22 - 30 000 руб., после 10.11.22 - 35 000 руб. (НДС не облагается).

В стоимость входит: деловая программа, историческая экскурсия по отелю «Метрополь», конференц-материалы, welcome-завтрак, бранч, интерьерная фотосессия.

Дата: 7 декабря 2022

Место: Театральный пр-д, 2, отель Метрополь

Время: 10.00-18.00

Сайт конференции: www.topconference.ru

По вопросам выступления, спонсорства и участия:

По вопросам участия:

Анна Ратникова
 +7 (965) 370-99-99
 manager@mosbizclub.ru

Павел Багатько
  +7 (963) 752-95-82
 pr@mosbizclub.ru

Конференция МБК по недвижимости - яркое завершение 2020 года

Итоги круглого стола - Рынок недвижимости: перезагрузка!

Секреты успеха - от лучших девелоперов страны!

Рынок недвижимости 2022: игра на повышение!

• «Сбер» открывает кредитную линию для компании PIONEER в размере 27 млрд рублей со сроком погашения до 30.11.2027.

Сбер - кредитная линия для компании PIONEER!

Средства будут направлены на проектное финансирование строительства первой очереди нового семейного премиального жилого квартала PRIDE, который расположен по адресу: Полковая ул., д. 1.

«Метриум»: Обзор новостроек рядом с Детским Черкизовским парком!

Детский Черкизовский парк – одна из старейших зон отдыха москвичей, история которой уходит корнями в XV век. Сейчас это один из главных парков востока Москвы. Аналитики «Метриум» рассказывают о Детском Черкизовском парке и о новостройках, жителям которых повезет жить в шаговой доступности от него.

• Завершено строительство оригинального жилого дома на юго-западе столицы, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

Здание площадью около 42 тыс. кв. метров расположено на ул. Обручева, д. 3 в районе Обручевский.

• В Ростове-на-Дону состоялось торжественное открытие салона «Студия керамики Estima»!

Компания Estima обновила пространство фирменного салона «Студия керамики Estima», расположенного в Ростове-на-Дону, на ул. Малиновского, 98/56.

• Шумоизоляция может быть конкурентным преимуществом инвестиционной недвижимости!

Девелоперская компания Formula City использует метод решения типичных проблем апартаментов для повышения качества коммерческой недвижимости. Одной из самых острых из них является высокий уровень шума, вызывающий стресс и негативно влияющий на здоровье.

Керамогранит компании Estima XXL формата широко используется при монтаже навесных фасадов.

Отделка фасадной керамогранитной плиткой обладает высокой прочностью, устойчивостью к воздействию атмосферных осадков, плитка отвечает всем противопожарным нормам и требованиям и помогает придать зданию современный внешний вид.

28 сентября в Москве в Гостином дворе прошел круглый стол «Обеспечение звукоизоляции и акустического комфорта в жилых и общественных помещениях».

Эксперты обсудили различные технические и декоративные решения для создания акустического комфорта в помещении.